2010年07月16日
行き着くところは
先月にも書きましたが、玄米を食べるようになってからおかずは質素なものが多くなりました。
今回は、ほうれん草のゴマ和えです。
料理としては、手数が少なく簡単なものに分類されるものですが、
ちょっとしたところが強調されやすい料理ですので、繊細な料理だとも言えます。
今回の料理は、もう有名なところですが「COOKPAD - クックパッド」を参考にしてみました。
クックパッドのいいところは、いろいろな人が作ったレシピを見られるということです。
同じ「ほうれん草のゴマ和え」でも、少しずつ違ったレシピがありますから、
自分が好きな「ほうれん草のゴマ和え」を作ることが出来ますね。
行き着くところは、こういったおかずでしょうか。
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今回は、ほうれん草のゴマ和えです。
料理としては、手数が少なく簡単なものに分類されるものですが、
ちょっとしたところが強調されやすい料理ですので、繊細な料理だとも言えます。
ほうれん草のゴマ和え
今回の料理は、もう有名なところですが「COOKPAD - クックパッド」を参考にしてみました。
クックパッドのいいところは、いろいろな人が作ったレシピを見られるということです。
同じ「ほうれん草のゴマ和え」でも、少しずつ違ったレシピがありますから、
自分が好きな「ほうれん草のゴマ和え」を作ることが出来ますね。
行き着くところは、こういったおかずでしょうか。
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