2010年10月07日
地味なおかずの写真が並ぶ
以前と比べると、ここの数ヶ月は地味なおかずの写真が並んでますね・・・
でも、こんな感じのおかずが美味しいんですね。
今回は、舞茸と水菜のおひたしを作ってみました。
水菜のおひたしはよく作りますが、舞茸を入れたのは初めてでした。
これはなかなかお薦めです。
材料は、舞茸・水菜・油揚げ・だし汁・醤油・みりん
でも、こんな感じのおかずが美味しいんですね。
今回は、舞茸と水菜のおひたしを作ってみました。
舞茸と水菜のおひたし
水菜のおひたしはよく作りますが、舞茸を入れたのは初めてでした。
これはなかなかお薦めです。
材料は、舞茸・水菜・油揚げ・だし汁・醤油・みりん